Mise à jour de vos équipements SESAM-Vitale - Mars 2019

Évolutions réglementaires et sécuritaires du GIE SESAM-Vitale

Une mise à jour à distance des équipements de télémise à jour de carte Vitale démarrera le 15 avril 2019. Cette campagne de migration logicielle s’étendra sur une période de trois mois.

Vérification des prérequis techniques

Pour vous assurer une continuité de service, nous vous recommandons de vérifier, d'ici le 15 avril 2019, que votre connexion Internet autorise l’accès au nouveau portail de l’Assurance Maladie. Nous vous accompagnons dans cette démarche en mettant à votre disposition :

1. Une notice explicative pour vous aider à la validation des prérequis techniques :  Consultez la notice

2. Un outil de test pour diagnostiquer la conformité de votre réseau :  Lancez l'outil de test

A l'issue du test, deux cas sont possibles :

Vous souhaitez être accompagné ? Contactez notre service client.

Votre choix concernant les cookies sur ce site

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre navigation sur ce site. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation (langue, localisation, personnalisation), d'autres collectent des statistiques. On vous donne le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer en cliquant sur "Définir mes préférences".